16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

А Вы знали, что существует шесть степеней прожарки мяса?

21 сентября 2017 года

А Вы знали, что существует шесть степеней прожарки мяса?
Вторая степень прожарки мяса, например, носит название «Rare» (дословно-сырое). Идеальный выбор для тех, кто любит стейк прямо-таки «с кровью». Таких гурманов не так уж много, но кусок мраморного мяса с толстой отчетливой красной полосой внутри они не променяют ни на что.
А какую степень прожарки предпочитаете Вы для вашего идеального стейка?


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Asado». Ресторан (всего 51 новость)

все новости
29 декабря 2018 года
История происхождения стейков
3 декабря 2018 года
Каждую пятницу в Asado Grill house играет живая музыка!
15 ноября 2018 года
Asado советует как избежать простуды