16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

А Вы знали, что существует шесть степеней прожарки мяса?

21 сентября 2017 года

А Вы знали, что существует шесть степеней прожарки мяса?
Вторая степень прожарки мяса, например, носит название «Rare» (дословно-сырое). Идеальный выбор для тех, кто любит стейк прямо-таки «с кровью». Таких гурманов не так уж много, но кусок мраморного мяса с толстой отчетливой красной полосой внутри они не променяют ни на что.
А какую степень прожарки предпочитаете Вы для вашего идеального стейка?


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Asado». Ресторан (всего 49 новостей)

все новости
15 ноября 2018 года
Asado советует как избежать простуды
22 октября 2018 года
Из свинины, курицы, баранины, говядины?
12 октября 2018 года
Наши любимые места всегда у окон.