12+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

А Вы знали, что существует шесть степеней прожарки мяса?

21 сентября 2017 года

А Вы знали, что существует шесть степеней прожарки мяса?
Вторая степень прожарки мяса, например, носит название «Rare» (дословно-сырое). Идеальный выбор для тех, кто любит стейк прямо-таки «с кровью». Таких гурманов не так уж много, но кусок мраморного мяса с толстой отчетливой красной полосой внутри они не променяют ни на что.
А какую степень прожарки предпочитаете Вы для вашего идеального стейка?


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Asado». Ресторан (всего 45 новостей)

все новости
18 сентября 2018 года
Такие же сочные, вкусные и ароматные!
10 сентября 2018 года
Начинаем неделю вкусно!
4 сентября 2018 года
«Стейк салат» чтобы порадовать именинника!